Largura do papel para impressão da NFC-e

Última atualização: Sep 28, 2017 10:34AM BRT
De acordo com o manual da SEFAZ de NFC-e, no item 2.4, constam os seguintes requisitos do papel e margens para impressão do DANFE NFC-e:

"Na impressão do DANFE NFC-e deve ser utilizado papel com largura mínima de 58 mm. O papel utilizado deve garantir a legibilidade das informações impressas por, no mínimo, seis meses. As margens laterais deverão ter, no mínimo, 0,2 mm.
Importante ressaltar que não existe restrição de que se imprima o DANFE NFC-e em outros tamanhos de papel, como, por exemplo A4, desde que respeitadas as disposições constantes neste capítulo."

Fonte:
Manual de Padrões NFC-e