Não perca o prazo de desativação do layout 3.10 da NFC-e

Última atualização: Sep 17, 2018 01:00PM BRT

Faltam menos de 30 dias para a desativação da NFC-e 3.10 e do QR Code 1.0. No dia 01/10/18 estas versões serão desativadas, parando a emissão de quem não estiver atualizado.

Você já atualizou os PDVs de seus clientes para o layout 4.0 e o QR Code 2.0, na NFC-e?

Parceiros Migrate, que emitem NFC-e via DFW Daruma, a versão atualizada é a versão arquivo: 11.20.00 e versão GNE 2.30.05 que está disponível aqui.

Parceiros Migrate, que emite NFC-e via integração direta com nosso Webservice (sem a DFW Daruma), a documentação com o nosso layout 4.0 está disponível aqui.

Nosso atendimento está disponível para o esclarecimento de dúvidas através do e-mail atendimento@migrate.com.br

Se você ainda não é Parceiro da Migrate, conheça as vantagens de usar a Plataforma InvoiCy acessando aqui.